Antipasto
Il Ristorante Senafe è un esempio notevole di cucina multietnica a Bologna.
Antipasto
Presso il Ristorante Senafe, avete l’opportunità di provare anche numerose tipologie di antipasti di grande successo.
Antipasto
Un chiaro esempio è rappresentato, ovviamente, dalla senafe. Si tratta di una pietanza con falafel, sambusa e rotolo di injera. Sono proprio questi i tre piatti principali della nostra gamma di antipasti. I falafel sono gustose polpettine fritte, concepite tramite l’unione di diversi legumi lasciati in ammollo, ma senza alcuna cottura. Sono lavorati insieme ad aromi come aglio, prezzemolo e cumino e sono un piatto tipico del Medio Oriente. La sambusa è un involtino di pasta sfoglia, da poter riempire con carne o vegetali. Il rotolo di injera può essere invece impregnato con una deliziosa crema di lenticchie, dando forma a un mix dal sapore elettrizzante. Infine, la katagna nasce dalla mescolanza tra un rotolo di injera, il burro e il berebere.